Política de privacidad

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios y tus derechos están garantizados, pues se cumple la ley vigente: la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Si eres menor de 14 años necesitas el consentimiento de tus padres o tutores para registrar algún dato en esta web. 

Nos esforzamos cada día en mantener un espacio seguro y confiable, por lo que:

  • Siempre pedimos el consentimiento previo para tratar tus datos.
  • Sólo te solicitaremos la información personal expresamente necesaria.
  • No se comparte tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Sólo utilizaremos tus datos con la finalidad con la que se han recabado, para la que nos has dado el consentimiento, y siempre podrás revocar dicho consentimiento.
  • Conservaremos tus datos solo por el tiempo necesario para los fines del tratamiento. En el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos las listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores” y/o de “clientes y proveedores”.

traemedeespana.eu incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Sigue leyendo, porque te vamos a informar con la máxima transparencia de cómo voy a tratar tus datos personales.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del responsable: Vicente Nicolás Martínez, en adelante Tráeme de España
  • NIF/CIF: 48448110J
  • Domicilio social en Avenida España, 21B 30562 Ceutí, Murcia (España)
  • Email de contacto: tienda@traemedeespana.eu
  • Teléfono: 00 34 670291998
  • Actividad social: Venta de productos españoles en Stuttgart y alrededores. Alemania.

Sistemas de captura de información, su finalidad y tiempo de conservación de los datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos es: tu consentimiento, siempre se requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados en cada uno de los formularios.

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado o mientras se mantenga la relación mercantil.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

La captura de la información se realizará a través de los siguientes medios, donde se detalla la finalidad para la que se recaban. Mediante el procedimiento de “opt-in” , se entiende que el consentimiento es tácito e inequívoco:

Formularios de suscripción, que se encuentran en distintas partes de la web, y donde se le solicitará el nombre y el email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de traemedeespana.eu. La lista de suscriptores será gestionada en Mailchimp, ubicado en EEUU y acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield.

Podrás darte de baja en cualquier momento desde la misma newsletter.

Formulario de contacto, para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de OVH (proveedor de hosting de traemedeespana.eu) dentro de la UE.

Formulario de venta para adquirir mis productos y servicios, donde solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, email, DNI y dirección. 

Cookies, cuando navegas por traemedeespana.eu se almacena cookies. Puedes ampliar la información consultando la política de cookies.

Sistemas de rastreo de Google Analytics, para estudiar tus preferencias, tus características demográficas, tus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que ésta necesita, pero no te identifican individualmente. El rastreo de las preferencias también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Plugins sociales

En traemedeespana.eu tienes enlaces y servicios relacionados con las distintas redes sociales, por ejemplo “Me gusta” de Facebook. Si eres miembro de esta red social y haces clic sobre el correspondiente link, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a esta web.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad:

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

No vamos a compartir, vender, alquilar tu información personal con terceros. 

¿A qué terceros se comunicarán tus datos?

Para poder prestarte nuestros productos hemos contratado los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://traemedeespana.eu a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://traemedeespana.eu (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Plataforma web: WordPress.org Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org/about/privacy/(Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web.

Hosting: OVH HISPANO S.L., con domicilio social en C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid. Con C.I.F.: B-83834747. 

Email marketing: MailChimp (The Rocket Science Group LLC), ubicada en EE.UU, incluida en la lista Privacy Shield por lo que está permitida la transferencia internacional de datos. El usuario autoriza dicha transferencia internacional de datos. Puedes consultar su política de privacidad en https://mailchimp.com/legal/privacy/

Asesoría/Gestoría: Consultoría Integral Región de Murcia, SL, con domicilio en Plaza de la Cerámica, 6 – ED OPEN – 4º L, 30500 Molina de Segura, Murcia, con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a Vicente Nicolás Martínez.

WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, compradores, clientes y participantes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), para más información puedes consultar su política de privacidad.

 Conoce tus derechos

En cualquier momento podrás acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También podrás oponerte a que sigamos tratando tus datos, y podrás solicitar la portabilidad de tus datos personales a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

Puedes ejercitar tus derechos a través del correo electrónico: tienda@traemedeespana.eu junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Igualmente podrá dirigir la comunicación por correo postal a la dirección:

Vicente Nicolás Martínez

Avenida España, 21B 

30562 Ceutí, Murcia (España) 

También tienes la opción de darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remitimos.

También tendrás derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Vicente Nicolás Martínez en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

Tráeme de España se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación será publicada al menos 10 días antes de su efectiva aplicación. El uso de traemedeespana.eu después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos. 

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 27/05/2020.